Tshirt Jalan2.com, Lumayan Buat Traveling

Lensanasrul.com – Pernah dengar forum Jalan2.com ituloh situs keren. Kalau belum tau ini nih saya kasih tau, Situs Jalan2.com adalah situs pecinta Jalan2 dimana kamu bisa me-review tempat2 wisata yg bagus di Indonesia maupun Luar Negeri. Juga tersedia Forum Diskusi dimana kita bisa saling berinteraksi & berbagi info, foto, bahkan mengadakan acara jalan2 bareng bersama.

Di sini saya gabung di Forum Jalan2 dengan akun @mznasrul, jika ketemu akun itu jadi itulah saya.

tampilan forum jalan2
tampilan forum jalan2

Forum sempat membuat hadiah bagi member yang menulis akan mendapatkan sebuah Tshirt keren. Saya sih sebenernya iseng-iseng aja sambil cari backlink juga buat blog saya.

Tak di sangka-sangka dapat DM dari momodnya, suruh ngirim alamat rumah dan lainnya. Tapa mikir panjang lebar langsung sikat aja, lumayan bisa buat traveling di hari berikutnya.

Akhirnya hari sabtu, 24 Mei tshirtnya datang, lumayan dapat hadiah tak terduga. Karena di internet itu ada yang negatif dan positif, sedangkan kalau saya sih cari yang positif dan mencari hadiah-hadih menarik.

Bingkisan bisa buat traveling, dari pada MTMA dan lainnya udah banyak yang punya, mendingan cari tshirt yang limited jadi tidak seperti panti asuhan hehe…

Terima kasih untuk Jalan2.com

Read :  Paimin, Penjual Domian Penipu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *