Kemeriahan Jogja Volkswagen Festival 2015, Mobil Favorit

Kemeriahan Jogja Volkswagen Festival 2015, Mobil Favorit

Kemeriahan Jogja Volkswagen Festival 2015, Mobil Favorit

Lensanasrul.com – Event yang berskala Internasional dengan lingkup asia kembali bikin menyibukan kota Yogyakarta. Event Jogjakarta Volkswagen Festival 2015 itulah yang menyibukan kota tercinta yang perpusat di Jogja Expo Center dan berlangsung dari tanggal 21- 22 Nov 2015.

Event ini di selenggarakan oleh Volkswagen Club Yogyakarta (VCY) dan ini menjadi event perdana saya menonton pameran mobil yang menjadi mobil favorit saya sedangkan event ini yang ke-2.

Lensa nasrul, datang di event ini 21 nov malam hari, di mana malam minggu yang cerah dan yang harusnya istirahat untuk minggu berangkat jalan-jalan ke Jawa Tengah untuk Wisata Religi tetap harus datang menonton event yang saya tunggu ini.

Baru masuk di Parkiran JEC, mata saya sudah di manjakan dengan deretan mobil VW yang sedang di parkir, karena memang event ini berskala internasional, jadi di JEC di penuhi dengan mobil VW berbagai seri dan unik-unik.

Dengan tiket sebesar 25K, menurut saya standar dan untuk menambah wawasan itu saya sudah senang, karena sambil belajar dan juga untuk memotivasi saya semoga aja bisa memiliki mobil idaman ini.

Di event ini juga saya membuat Vlog pertama yang masih kaku hehe karena belum siap di kamera, tapi semaoga bermanfaat hehe. 


Untuk kumpulan Foto di page berikutnya, berbagai VW menarik saya foto.

[next]

Jogjakarta Volkswagen Festival 2015Jogjakarta Volkswagen Festival 2015

Jogjakarta Volkswagen Festival 2015Jogjakarta Volkswagen Festival 2015

Jogjakarta Volkswagen Festival 2015Jogjakarta Volkswagen Festival 2015

Jogjakarta Volkswagen Festival 2015Jogjakarta Volkswagen Festival 2015

Jogjakarta Volkswagen Festival 2015Jogjakarta Volkswagen Festival 2015

BACA JUGA :  "Nandur Srawung" Pameran Seni Rupa 500 Seniman
Previous Ide Traveling Di Musim Hujan, Gak Bakal Bikin Bosen
Next Wisata Religi : Explore Gunung Muria & Masjid Menara Kudus

About author

Bang Nasrul
Bang Nasrul 243 posts

Seorang yang 70% kesibukan di depan komputer dan traveling menjadi salah satu cara menghilangkan rasa bosan. Tidak mahir berenang tapi senang kalau di ajak ke pantai.

View all posts by this author →

You might also like

Jogja Color Run dan Deklarasi Rehabilitasi Pengguna Narkoba

Lensanasrul.com – Hari minggu memang hari yang menyenangkan, ini hari di mana saya bisa istirahat dari dunia kerja. Tapi, walaupun minggu merupakan hari istirahat, itu sangat membosankan menurut saya. Maka

Melihat Beraneka Ragam Kesenian di FKY 27

Lensanasrul.com – Festival tahunan yang udah di gelar sejak tahun 1989 ini adalah event tahunan seni budaya yang telah menasional dan menjadi favorit masyarakat Yogyakarta. Perjalanan selama 26 tahun tersebut

“Nandur Srawung” Pameran Seni Rupa 500 Seniman

Hari ini hari yang terlihat kosong, tidak asik kalau tidak jalan jalan untuk mencari sebuah inspirasi. Pas sekali hari ini ada Pameran Seni Rupa “Nandur Srawung” yang di ikuti oleh

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply