Nekat Traveler, Pantai Nampu Istimewa

Pantai Nampu, Wonogiri Jawa Tengah Woyy,.. udah tidak terasa tahun 2015, sebelumnya saya Nasrul mau mengucapkan Selamat Tahun Baru 2015, yang semoga lebih wah (wahnya banyak banget jadi tidak udah di perjelas) dan selalu ingat kepada Allah.SWT, amin. Kemarin malam tahun baru emang tidak ngikut ngerayain pesta tahun baru, karena memang lebih enak tidur. Namun […]

Semangat Menuju Pantai Jungwok

Haloo melanjutkan ceritaku dalam traveling, ini merupakan cerita lanjutan sebelumnya yaitu di judul Traveling ke Pantai Wedi Omobo, wonosari. Karena rutenya saya jadi sebaiknya anda baca terlebih dahulu artikel yang Pantai wedi ombo baru lanjutkan ke cerita ini. Untuk harga tiket masuk, sama dengan pantai Wedi ombo karena hanya satu jalur, Harga tiket Rp.5000,- untuk […]

Traveling ke Pantai Wedi Ombo, Wonosari

Hari sabtu tepatnya malam minggu 6 desember 2014, sebelumnya saya sempatkan untuk jalan-jalan dengan teman lama di Skaten alun alun utara yogyakarta. Karena sudah jarang ketemu dan sungkan jika tidak datang akhirnya saya datang dan pulang sampe jam 12malam, padahal minggunya saya udah janjian untuk traveling ke pantai mencari Pantai laguna, masih mencurigakan apakah pantai […]

10 – 12 Desember Air Terjun Srigethuk Di Tutup

Foto Air Terjun Srighetuk | Source fan page air terjuan sri gethuk Informasi penting buat kalian Traveler sejati, Pemberitahuan bagi kalian yang akan mengunjungi Air Terjun Srigethuk yang bertempat di Wonosari, yogyakarta. Bawasannya tempat yang menarik ini akan di tutup pada 10 -12 Desember 2014, mengapa…???kabar yang saya dapatkan dari fanpage resmi Air Terjun Srigethuk, […]

Wisata Gua Pindul, Wisatanya Para Penantang

Hari Minggu 30 November 2014, Saya sendiri pemilik bog ini dan bapak saya yang melahirkan saya hehe pergi ke rumah kakak ayah saya yang berada di Karangmojo, Wonosari. Datang ke sana untuk kemperluan keluarga. Tidak usah di omongkan apa urusannya 😀 karena di sini yang akan di bahas soal Gua Pindul. Sebelum sana sini bahas […]

Wisata Air Umbul Ponggok Penuh Kenangan

Sebelum memulai meceritakan pengalaman saya di Wisata air Unggul Ponggok yang berada di Klaten. Saya mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1435 H. Oke kembali ke topik yaitu pengalaman saya ke Umbul Ponggok. Umbul Ponggok adalah wisata air seperti tempat pelatihan snorkeling tempatnya di Klaten kalau tidak salah di daerah desa Ponggok, maaf kalau salah, […]

Pantai Lambor Yang Masih Belum Terjamah

Ini merupakan pengalaman seru touring ke pantai yang belum terjamah banyak orang. Karena medan memang belum di buat untuk umum. Masih berantakan jalannya. Ini merupakan perjalanan ku di Pantai Lambor pantai di Wonosari yang masih perawaan. Perjalananku ini tempat pada tanggal 8 Juni 2014. Perjalanan kami dari kota Yogyakarta. Sebenernya enakan melawati jalur kota wonosari. […]

Page 17 of 18
1 14 15 16 17 18