10 – 12 Desember Air Terjun Srigethuk Di Tutup

Foto Air Terjun Srighetuk | Source fan page air terjuan sri gethuk Informasi penting buat kalian Traveler sejati, Pemberitahuan bagi kalian yang akan mengunjungi Air Terjun Srigethuk yang bertempat di Wonosari, yogyakarta. Bawasannya tempat yang menarik ini akan di tutup pada 10 -12 Desember 2014, mengapa…???kabar yang saya dapatkan dari fanpage resmi Air Terjun Srigethuk, […]

Kalian Traveler, Harus Nonton Series “Jalan Jalan Men”

Traveling itu memang asik, makannya saya suka banget dengan kegiatan ini. Walaupun dengan keuangan seadanya mencoba untuk traveling di pinggir kotaku Yogyakarta, setelah itu baru jalan jalan dengan luar, Inysallah kalau ada rezeki, amiin ๐Ÿ™‚ Kali ini saya akan memberikan bocoran keren, Series tentang traveling dan tidak di siarakan di Televisi melainkan hanya hadir di […]

Wisata Gua Pindul, Wisatanya Para Penantang

Hari Minggu 30 November 2014, Saya sendiri pemilik bog ini dan bapak saya yang melahirkan saya hehe pergi ke rumah kakak ayah saya yang berada di Karangmojo, Wonosari. Datang ke sana untuk kemperluan keluarga. Tidak usah di omongkan apa urusannya ๐Ÿ˜€ karena di sini yang akan di bahas soal Gua Pindul. Sebelum sana sini bahas […]

Simulasi Bencana di Kampung Keparakan Lor, Yogyakarta

Hari yang cukup teduh di sore hari setelah pulang kerja, tak seperti biasanya suasana kampungku terlihat sedikit rami. Jujur saya tidak tau apa apa. Duduk sejenak menikmati hari sabtu (22/nov/2014) setelah dapat ampau mingguan. Kalian yang udah kerja pastinya tahu hehe… Tiba tiba, terdengar suara sirine yang mengagetkan dan keras sekali, seperti jaman penjajahan saat […]

Monitor Komputerku Sudah Tidak Layak

Sudah berapa tahun ini monitorku, sudah lusuh kotor dan tidak terawat, mungkin waktunya untuk pensiun, Aku kasih bocoran saja ๐Ÿ˜€ Dari sejak SMK tahun 2011 ini monitor menemaniku selalu. Sebenarnya tidak rela kalau di tinggalkan, tapi bagaimana lagi sudah banyak aplikasi yang tidak mendukung.  Saya blogging pakai monitor ini, buat nonton film, buat edit/desain dan […]

Page 36 of 37
1 33 34 35 36 37