Menyongsong Tahun Baru 2016, Ngumpul Asik Tidak Bikin Garing

Menyongsong Tahun Baru 2016, Ngumpul Asik Tidak Bikin Garing

Tahun Baru 2016, Ngumpul Asik Tidak Bikin Garing

Lensanasrul.com – Alhamdulillah tidak terasa tahun 2015 sudah terlewati, masa masa indah dalam berwisata, ngumpul bareng teman dan masih banyak lainnya.

Dan di akhir tahun 2015, dari pada keluar hanya ketemu dengan kemacetan dan bla-bla-bla hanya untuk melihat kembang api yang gitu-gitu aja. Akhirnya ide dadakan muncul, Bakar bakaran ayam dan jagung bersama teman-teman.

Sempat ngejak temen banyak sih, namun ya karena mereka udah pada punya jadwal akhirnya hanya beberapa tapi seru sih.

Mereka yang pas tidak keluar, oke dan berpesta bareng. Bakar bareng tertawa bareng itulah keasikan di akhir tahun 2015.

Tahun Baru 2016, Ngumpul Asik Tidak Bikin GaringTahun Baru 2016, Ngumpul Asik Tidak Bikin Garing

Saya gak habis pikir dengan background di foto, kadang bikin ngakak sendiri, kenapa ada coret coret Gembel, haha,… tapi tak apalah mungkin kami emang kelas bawah yang menikmati kehangatan bersama teman dan sahabat.

Tahun Baru 2016, Ngumpul Asik Tidak Bikin Garing

Tahun Baru 2016, Ngumpul Asik Tidak Bikin Garing

Tahun Baru 2016, Ngumpul Asik Tidak Bikin Garing

Tahun Baru 2016, Ngumpul Asik Tidak Bikin Garing

Tahun Baru 2016, Ngumpul Asik Tidak Bikin Garing

Tahun Baru 2016, Ngumpul Asik Tidak Bikin Garing

Selain itu di detik-dedit pergantian tahun dari 2015 ke 2016, saya sempatkan untuk membuat video ucapan selamata tahun baru 2016, buat iseng iseng aja, tapi seru bikin ngakak. Ini videonya


Bagaimana ceritamu di akhir tahun ini, semoga sangat sangat berkesan.

BACA JUGA :  Festival Takbir dan Semangat Remaja dan Santri TPA
Previous Candi Abang, dan Keindahan Dari Atas Bukit
Next Sensasi Trip & Gowes Goa Selarong

About author

Bang Nasrul
Bang Nasrul 221 posts

Seorang yang 70% kesibukan di depan komputer dan traveling menjadi salah satu cara menghilangkan rasa bosan. Tidak mahir berenang tapi senang kalau di ajak ke pantai.

View all posts by this author →

You might also like

Catatan 2 Comments

Alhamdulillah, Dapat Andromax A Smartphone Harga 99ribu

ernyata facebook bisa dimanfaatkan untuk mencari info yang bermanfaat. Mungkin ini keberuntunganku saat asal scroll kebawah timelane facebook ada yang posting bahwa dia yang posting bisa mendapatkan handphone Andromax A

Catatan 3 Comments

Simulasi Bencana di Kampung Keparakan Lor, Yogyakarta

Hari yang cukup teduh di sore hari setelah pulang kerja, tak seperti biasanya suasana kampungku terlihat sedikit rami. Jujur saya tidak tau apa apa. Duduk sejenak menikmati hari sabtu (22/nov/2014)

Catatan 0 Comments

Alhamdulillah, Akhirnya Tahun Ini Bisa Ikut BerQurban

Sapi yang berada di pasar hewan © Google Lensanasrul.com – Tahun kemarin itu bangga dan sangat senang sekali lihat kakak bisa berqurban. Saat itu kakak bisa berqurban Kambing dengan keniatan

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply