Kalian Traveler, Harus Nonton Series “Jalan Jalan Men”

Kalian Traveler, Harus Nonton Series “Jalan Jalan Men”

Traveling itu memang asik, makannya saya suka banget dengan kegiatan ini. Walaupun dengan keuangan seadanya mencoba untuk traveling di pinggir kotaku Yogyakarta, setelah itu baru jalan jalan dengan luar, Inysallah kalau ada rezeki, amiin 🙂

Kali ini saya akan memberikan bocoran keren, Series tentang traveling dan tidak di siarakan di Televisi melainkan hanya hadir di Channel Youtube. Series ini baru aku tahu belum lama ini, cuma logonya aja sering lihat, seperti di bawah ini

Jalan jalan men

Nah itu tuh logonya, yang aku tau udah lama baru tahunya pas temnku pasang DP aku suka dengan sebuah tulisannya dengan tulisan begini

“Cowok romantis adalah cowok yang mengajak pasangannya TRAVELING, karena traveling itu membuat kenangan yang membekas abadi, yang akan mengalahkan apapun yang bisa diukur dengan materi”

Nah aku fokusnya di situ bukan di gambarnya, aku ambil itu gambar, dan temenku ngasih tau, kalau itu acaranya bagus, aku sempat bingung lalu aku cari di google akhirnya ketemu ternyata inilah acara yang aku cari cari.

Video seri travel pertama di Indonesia
hasil kerjasama simPATI, Malesbanget.com dan Valadoo.com yang akan membawa kamu jalan-jalan ke tempat yang unik di Indonesia bersama Jebraw yang gokil dan suka bernyanyi secara spontan.

Misi dari Jalan-Jalan Men adalah
untuk mengumpulkan dan mendokumentasikan tempat-tempat di pelosok Indonesia yang mungkin belum pernah diketahui, sehingga bisa menjadi lebih populer dan ditonton oleh orang-orang melalui media Internet.

Harapan
menjadi sebuah trend yang positif untuk mengajak anak muda yang senang berjalan-jalan untuk mengeksplorasi alam yang ada di Indonesia.

Keren tidak..?? kalian harus nonton series ini dari awal sampe yang masih baru. Untuk jadwal saya kurang tahu tapi di sini saya akan mencoba untuk mengupdate Serial ini di blog saya, agar kalian mudah untuk mencari series ini.

TONTON SERIES VIDEONYA —-> DI SINI

BACA JUGA :  23 Desember, Festival Gudeg Wijilan, Makan Gratis
Previous Wisata Gua Pindul, Wisatanya Para Penantang
Next 10 - 12 Desember Air Terjun Srigethuk Di Tutup

About author

Bang Nasrul
Bang Nasrul 236 posts

Seorang yang 70% kesibukan di depan komputer dan traveling menjadi salah satu cara menghilangkan rasa bosan. Tidak mahir berenang tapi senang kalau di ajak ke pantai.

View all posts by this author →

You might also like

Festival Musik Yang Harus Datang “Pasar Keroncong Kotagede 2016”

otagede? Salah satu kecamatan di Yogyakarta yang memiliki budaya yang asik dan bangunan yang masih terlihat jaman dulu. Semula, Kotagede adalah nama sebuah kota yang merupakan Ibukota Kesultanan Mataram. Selanjutnya

Info 0 Comments

Wow, 6 Agustus Besok Ada Bima Sakti Yok Liat?

Milkyway di Gunung Bromo ©Afriyandi Syahfril Lensanasrul.com – Sudah beberapa bulan ini berangan-angan ingin belajar membuat foto Milkyway. Apa itu foto Milkyway/Astrofotografi? salah satu seni fotografi yang mengambil foto objek

Fasilitas Wifi Gratis Jogja Memanjakan Para Wisatawan

Yogyakarta menjadi salah satu kota yang sering dikunjungi wisatawan lokal dan mancanegara di musim liburan. Banyaknya wisatawan yang hadir di Yogyakarta harusnya di barengi dengan peningkatan kualitas layanan publik yang

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply